«ПрофТур на «Хлеб Токмака»: студенты увидели производство изнутри».
Специалисты Токмакского кадрового центра организовали ПрофТур на предприятие ООО «Хлеб Токмака» для студентов Молочанского многофункционального центра профессионально-технического обучения.
В ходе экскурсии участников познакомили с технологической цепочкой производства хлеба и булочных изделий, с работой тестомесильного, формовочного и печного оборудования. Ребята проследили последовательность технологических процессов, получили разъяснения специалистов относительно контроля качества сырья и готовой продукции, ознакомились с санитарно-гигиеническими нормами и требованиями к производственным помещениям.
Посещение предприятия позволило студентам закрепить теоретические знания, полученные на занятиях, и увидеть применение профессиональных навыков в условиях реального производства. Особое внимание учащиеся обратили на организацию труда, соблюдение технологической дисциплины и работу современного оборудования.
Представители кадрового центра проинформировали студентов о текущей ситуации на рынке труда в регионе, востребованности их специальности, а также о возможностях трудоустройства и помощи, которую служба занятости населения оказывает выпускникам.
#запорожскаяобласть #кадровыйцентр #профтур








































